Греция

Список документов, необходимых для подачи ходатайства на получение визы:

  • Паспорт:
    • Выданный не ранее, чем за 10 лет до подачи ходатайства на получение визы;
    • Со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы;
    • Имеющий не менее 2х неиспользованных страниц для вклеивания визы;
  • Ксерокопия паспорта (личные данные и ОВИР);
  • Свидетельство о рождении выезжающего,и взрослого, и ребенка;
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • Свидетельство о браке;
  • 1 фото 3Х4 на светлом фоне;
  • Подтверждение трудовой деятельности:
    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за 6 месяцев для заявителя;
    • Справка об отпуске/приказ о командировании;
    • Оригинал и копия трудовой книжки (первая и последняя странички);
  • Финансовые гарантии:
    • Выписка с банковского счета за последние 3 месяца;
    • В случае командировки заявление работодателя о полном финансировании расходов по пребыванию заявителя в стране назначения;
    • Копии документов на владение недвижимостью;
    • Валютная пластиковая карточка;
  • Приглашение с указанием цели поездки;
  • Документ подтверждающий право подписи приглашения (если приглашение от какой либо компании, то сертификат, лицензия и доказательство того, что тот кто подписывал приглашение действительно имеет принадлежность к данной компании);
  • Копия паспорта приглашающего;
  • Подтверждение бронирования гостиницы;
  • Бронь авиабилета туда и обратно;
  • Полис медицинского страхования и его копия;
  • Если ребенок выезжает  с  1-м из родителей разрешение от 2-го родителя на вывоз ребенка, заверенное нотариально.

Все документы должны быть переведены на итальянский язык.

Прием документов в посольстве осуществляется по предварительной записи

Срок рассмотрения документов и получения визы: до 10 рабочих дней
Рабочие дни посольство вторник-пятница.
Стоимость консульского  сбора: 80 дол. США
Услуга фирмы: 150 000 Сум

Заказать визу
Телефон для справок

+99890 3266226