ОАЭ

  • Паспорт:

Срок действия паспорта не менее 6-7 месяцев с момента окончания поездки;

В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

Действующий ОВИР;

Копия паспорта;

  • Женщины до 35 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца-однофамильца. Если фамилия с мужем разная необходимо перевести на английский язык свидетельство о браке, после чего легализовать его в 1 нотариальной конторе г. Ташкента;
  • Несовершеннолетние дети, путешествующие с родителями должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей (лучше мамы), а также предоставляется их свидетельство о рождении.
  • Документы, подтверждающие цель поездки:
  • Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).

Необходимо знать, что с 1 января 2009 г. согласно новым правилам Иммиграционной службы ОАЭ повторные визы в страну открываются туристам только по истечению 1 месяца со дня последнего визита в ОАЭ. Если же последний визит длился меньше недели, то ожидать 30 дней не нужно.

Нормальная виза –  за 4 рабочих дня – 360 000 Сум
Срочная виза – за 2 рабочих дня – 440 000 Сум
Супер срочная  виза – за 1-1,5 рабочих дня – 523 000 Сум
Отказ – 220 000 Сум
Продление на 2 месяца – 1 100 000 Сум (за 5 дней до окончания визы)
Незамужние женщины до 30 лет – 880 000 Сум
ЛБГ (паспорта Лицо Без Гражданства) – 600 000 сум при бронировании гостиницы!                                                 

 – 1 350 000 сум без бронирования гостиницы.

 

Заказать визу
Телефон для справок

+99890 3266226