Вьетнам

  • Паспорт;
  • 2 фотографии 3х4;
  • Подтверждение трудовой деятельности:
    • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя
  • Подтверждение бронирования отеля
  • Анкета (заполняется в посольстве)
  • Приглашение,заверенное в МИДе Вьетнама

Срок рассмотрения документов и получения визы 3 рабочих дня
Стоимость консульского сбора: 60 дол. США
Услуга фирмы: 150 000 Сум

Заказать визу
Телефон для справок

+99890 3266226